Estão abertas as inscrições para Festival de gastronomia “Temperos do Subúrbio”
Além de cursos e rolê gastronômico na região, o projeto irá premiar, no valor de R$ 5 mil, dois melhores empreendimentos da região
Aos empreendedores do Subúrbio de Salvador que atuam no ramo de gastronomia, estão abertas até o dia 26 de abril as inscrições para o Festival Tempero do Subúrbio. O candidato pode se inscrever de forma gratuita pelo link e participar dos cursos em formato online, mentoria e pitching, além de concorrer a uma premiação de R$5 mil para os dois melhores empreendimentos.
O projeto passa por três etapas sendo no primeiro 30 empreendedores serão atendidos e passarão por um processo de qualificação, nas áreas de marketing, desenvolvimento de negócios e culinária. Para a fase seguinte serão selecionados 10 empreendedores para o Rolê Gastronômico: uma ocupação artística e de circulação nos bares, restaurantes e botecos selecionados da região do Subúrbio, nesse o público poderá visitar e votar no estabelecimento que achar mais atrativo e a terceira fase será uma festa de premiação dos dois melhores empreendimentos, escolhidos pela votação dos clientes e curadoria especializada.
A segunda edição do projeto Temperos do Subúrbio é uma realização da Di Preta Produções em parceria com o Ifé – Centro de Pesquisa e Ativismo Negro e com produção da Aganju Produções tendo como eixo central o protagonismo do empreendedorismo gastronômico na região do Subúrbio de Salvador. Segundo a produtora cultural Geise Oliveira, uma das idealizadoras do Festival Tempero do Subúrbio, essa é uma ação que busca construir um novo olhar sobre o subúrbio, destacando a região como roteiro turístico e gastronômico.
SERVIÇO
Tempero do Subúrbio
Inscrições para Fase de Qualificação
De 15 a 26 de abril de 2024
Gratuito
Realização: DiPreta Produções
Acompanhe em: @festivaltemperodosuburbio
CRONOGRAMA
Inscrições para a Fase de Qualificação – 15 a 26 de abril de 2024
Realização da Fase de Qualificação – 06 a 31 de maio
Realização das Mentorias – 31 de maio a 03 de junho
Realização das bancas de Pitching – 07 a 10 de junho
Divulgação dos selecionados para Fase do Rolê Gastronômico – 11 a 14 de junho
Realização do Rolê Gastronômico – 05 de julho a 03 de agosto
Realização da Festa de Encerramento – entre 07 e 14 de setembro